请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

欲海情魔小说 就在明天!深圳人这个消息要关注!酒店、门票、iPhone12通通免费送! www.yourche.cn

3万

4万

11万

管理员

这是写在帖子头部的内容进入11月份,眼瞅着立冬都要到了其他地方的人都拿出
棉被
预备过冬
而深圳现在才刚起头有点“秋凉”的意义emmm...也好,清凉秋爽正合适出门顽耍嘛!
我的关键词 就在明天!深圳人这个消息要关注!酒店、门票、iPhone12通通免费送!  股票

今朝周边各个城市天气都很舒适假如想体验下冬季的感受也可以到省外走走总之,现在恰好是个可贵的出游好机会~只需要腾好时候,整理好行囊便可以顿时动身至于酒店&门票这些小工作小编给你支一招!来这里
我的关键词 就在明天!深圳人这个消息要关注!酒店、门票、iPhone12通通免费送!  股票
11月5日 20:00-22:00 美团“一千零一夜”观光直播间又来啦!#冬季理想观光狂欢团#
这已经是美团“一千零一夜”直播的第5期了前几期让很多朋友意犹未尽,
盼着再来一波
安心,美团不会早退也不会缺席!此次就带着重重加码的福利送到你眼前啦~

美团“一千零一夜”直播间
为你采集各大冬季热门好去向品种涵盖酒店/民宿/门票/机票/餐厅在10:00-20:00时代更有各类分会场直播温泉/滑雪/海滨戏水,冬季遛娃玩不停固然!重点还是20:00-22:00【人气专场】你将有机遇获得这些欣喜福利哦~▽▽▽√ 免费住
1001间明宇商旅高端酒店 √ 免费看
1001张宋城演艺-千古情系列表演 √ 免费抽
3部 iPhone12 Pro √ 免用度 √ 1辆理想ONE3个月利用权 而且!除了主会场和分会场的直播优惠到时活动页面还有一大波补助券可领更有浙江消耗券百万补助送给想去列位“包邮区”的朋友们这样算起来简直太划算了呀

这么看来明晚必须蹲守直播了
究竟咱这命运,也许看着看着酒店或iPhone大奖就忽然掉入怀中?不谈奖品,这些直播价也是妥妥划算嘛!那我们就先来抄作业,看有哪些值得动手

深圳四时酒店·卓粤轩

黑珍珠套餐(双人中餐)

直播价:¥1088
市场价:¥1488

深圳四时酒店·卓粤轩作为一家“黑珍珠一钻餐厅”,很多吃货对它都垂涎已久。在文雅高级的情况里,享用高贵的办事,吃着星级大厨亲身做出来的精美菜品,这才叫享用呀
!

此次在美团直播里,
¥1088
便可以get起双人份的黑珍珠套餐!是时辰得去圆一下谨慎愿了~看看这些都雅诱人的菜品,收一收哈喇子,预备定好闹钟下单吧。

地址:
深圳市福田区福华三路138号四时酒店3楼(近会展中心)

地铁:
距地铁2/3/11号线福田站9号口步行130m

营业时候:
周一至周日11:30-14:30,17:30-22:30

深圳观澜湖度假酒店

高级奢华家庭套房 (无早)

大地生态艺术院门票

直播价:¥1111
市场价:¥2408

深圳观澜湖度假酒店邻接众多文化文娱潮地,如高尔夫会所、大型购物中心、生态艺术园、艺工场等,是个休闲度假的不贰之。《揖频晟栌忻夥汛┰桨褪,分分钟就能送你去~

固然,除了酒店外的周边情况,酒店内也是让人感受相当舒服!健身房、户外泳池、水疗中心、高级餐厅等配套齐全...此次美团直播直降一千多,¥1111就能享用这样的度假报酬,错过就太惋惜咯~

备注:也可挑选东莞观澜湖度假酒店,情况一样优美怡人,¥1111即可享用高级奢华家庭套房(无早)+大屏障森林公园门票

地址:
深圳市龙华新区观澜镇高尔夫大道1号

地铁:
距地铁4号线竹村站A出口直线6.7km

珠海长隆横琴湾酒店(陆地王国店)

度假园景大/双床1晚含双早(周日-周四)

双人陆地王国两日票

双人横琴湾水天下(一次免费入园)

直播价:¥1158
市场价:¥1615

长隆横琴湾酒店——动听心魄的奇妙海豚旗舰店,各类妙想童趣等你来摸索!你可以体验与海豚潜水互动,开启轻松愉悦的嬉水时光,相信非论是大人还是小孩城市爱上这里~

而且,入住长隆横琴湾酒店还能享用很多出格权益!比如享用公用通道提早入园陆地王国、横琴湾水天下一次免费入园等,¥1158的直播价可以说是很是划算啦~

地址:
珠海市横琴区环岛东路与长隆大道交汇处富详湾长隆国际度假区内

时候:
入住时候
15:00-23:00,离店时候12:00前

企鹅酒店

极地大/双床1晚(周日-周四)

双人陆地王国两日票+双人自助晚饭

直播价:¥1385
市场价:¥1738

去陆地王国玩的朋友也可以挑选别的一家高人气酒店——企鹅酒店。“呆萌企鹅陪着吃大餐”听着能否是很新颖呢?酒店在餐厅旁边设备了一个企鹅馆,放养着约九十只各品种的企鹅,感受就像穿越到了南极恰饭一样

在酒店大堂和餐厅会不定期上演心爱的人偶表演,主题客厅也会装备有儿童小拖鞋、饮水杯、小板凳等,宝爸宝妈们偶然候一定得带孩子来一趟!记得蹲守直播间¥1385优惠下单哦~

地址:
海市
横琴区
环岛东路
与长隆大道
交汇处富
湾长隆国际度假区内

时候:
入住时候
15:00-23:00,离店时候12:00前

惠州双月湾檀悦豪生温泉度假酒店 惠州双月湾檀悦都喜天丽度假酒店

檀悦公寓两居室/天悦高级海景房(周日至周五)

+双人无穷次温泉

直播价:¥358
市场价:¥588

惠州双月湾历来是很多深圳人休闲度假的热门pick!比来天气阴沉风凉,又可以斟酌去舒服一下了~所以此次美团为大师预备了双月湾的檀悦豪生温泉度假酒店檀悦都喜天丽度假酒店。

这两个精选的网红酒店,都可以开启你的休闲之旅!丰富的文娱配套,可以一边看海一边泡温泉,很是合适亲子家庭或情侣闺蜜游,重点是:直播间仅需¥358!

地址:
惠州市惠东县双月湾滨海旅游度假区内

时候:
入住时候14:00后,离店时候12:00前

三亚亚特兰蒂斯酒店

海景大床/海景双床2晚(含双早 )

2大2小无穷次畅游水族馆&水天下

定制复游旅拍5张(专业摄影师需提早预定)

机场巴士按时接送

送单人C秀观影1次,皇家俱乐手下午茶1次

直播价:¥3888
市场价:¥5312

假如你在广东有点呆腻了,那无妨到里面走走,比如浪漫的海岛三亚!到三亚游玩,小编墙裂保举这家酒店——三亚亚特兰蒂斯酒店。它座落在风光旖旎的海棠湾,以亚特兰蒂斯大陆之谜为蓝本打造,是很是值得一去的度假胜地。

亚特兰蒂斯酒店集齐空间水族馆、水上冒险乐园、佳构购物大道、C秀戏院及度假酒店于一身,是一个名副实在的明星打卡点 !此次美团直播价直降一千多,让你¥3888即可享用高贵的度假体验~

地址:
三亚市海棠区海棠湾海棠北路36号

时候:
入住时候15:00后,离店时候12:00前

长白山吉视传媒铂尔曼酒店

高级林景房2晚

奢华双人自助早饭+1.2米儿童早饭份

铂尔曼餐厅午饭+晚饭各一份

长白山万达度假区雪票两张(包括雪具)

机场接送机巴士办事

山地自行车骑行+恒温泳池+健身房+球房

直播价:¥1388
市场价:¥2880

不外,在南方始终缺氨摄冬季实在的欢畅,否则咱大胆点往北边走起,一路去长白山看看雪吧。ㄑ┒佳,见到雪的南方人更都雅
)去长白山玩的话,小编帮大师找到了一家相当不错的酒店——
长白山吉视传媒铂尔曼酒店。

这里间隔长白山机场很是近,车程仅需20分钟,很是方便入住。而使民气动的是,套餐内装备万达滑雪场、鹿园等装备游玩观赏项目,可以让你撒欢个愉快!直播价¥1388就能圆你的“雪地梦”啦~

地址:
吉林省白山市抚松县东岗镇天池大道与302省道交汇处西南600米

时候:

长白山温泉皇冠沐日酒店

园景高级房2晚(含双早+1.2以下儿童早饭)

双人+1.2米以下儿童长白山天池汤泉门票

双人滑雪体验(含雪具)或彩丰楼故乡炖套餐1次

健身房+儿童乐园+萌宠乐园

直播补助价:¥1799
市场价:¥2999 美团价:¥1999

来到了严寒的东北雪地,怎样能不泡个暖暖的温泉呢?长白山温泉皇冠沐日酒店里就装备有“美人汤”之称的天池汤泉,划重点:这可不是野生加热的,是长白山火山自溢温泉哦
~

长白山温泉皇冠沐日酒店交通便当,而且会给入住的客人供给环保车景区接送办事,你无需再头疼去哪儿玩&怎样去的题目,舒舒服服度假游玩~直播价¥1788,开启你的东北温泉之旅!

地址:
吉林省
白山市安图县二道白河镇北区长白山北山门旁

时候:

广州长隆熊猫酒店

帅帅房1晚(周日-周五 )

双人长隆野活泼物天下2日票+2杯饮品

直播价:¥899
市场价:¥1498

广州长隆熊猫酒店位于长隆5A级景区内,是一座布满设想力的熊猫主题酒店。这里会把你带到卡通片里的童话天下,跟萌帅酷的熊猫宝宝们开启一次难忘的梦幻之旅,有娃的必须得带来玩一波呀~

不外来到长隆野活泼物园,配角必定是各类动物啦~¥899就能包你酒店+双人2日门票,去跟大脑斧、大西几、长颈怒们见个面去吧

地址:广州市番禺区番禺大道长隆旅游度假村内
地铁:距汉溪长隆地铁站D出口直线1.2km

除了小编
上面
先容的,
还有更多各地欣喜优惠在直播间等着你,大师记得明天蹲守好直播间动手哇!假如你自己有其他想去的好地方,那小编倡议你间接动手这个——美团高星酒店通用券!

仅需¥1
即可换购
¥2000减¥320
¥2000减¥200优惠券
各1张
,¥1即是最高 ¥520,怎样算都是捡廉价啦~

活动页面内还有很多补助券
利用#美团月付#预定限时立享最高12期免息更有浙江旅游消耗券百万补助所以朋友们记得要提早订好闹钟啦~
↓小编把直播间二维码放这了↓ 11月5日20:00  美团“一千零一夜”直播间 一路放置上!
PS:11月5日 10:00-20:00还有滑雪/海滨/澳门/亲子/温泉分会场请全天候关注哦!

点击“阅读原文”入美团直播间!
免责声明:假如加害了您的权益,请联系站长,我们会实时删除侵权内容,感谢合作!
感激您的阅读